"Равновесие в природе" Коллекция Swarovski весна-лето 2016-2017

 

 

Вот  и наступил Новый год, а следом за праздниками  наступил должгожданный момент - выпуск новой коллекции от компании Swarovski.  21 января состоялась закрытая презентация новинок для амбассадоров при активном участии официального дистребьютера Swarovski® Сертифицированного партнера Swarovski®  Компании "Вектор Моды".

И так, что же новенького подготовили для  нас дизайнеры компании? Надо отметить, что в этот раз над созданием коллекции  потрудился еще один знаментиый человек, это внучка легендарного Жак-Ив-Кусто, Селин Кусто . И это сразу дает нам понять. что морская тема будет сильно влиять на дизайн  новых кристаллов.

Но начну я с того, что выпустили два новых цвета Желтый

Опал (Yellow opal)

огранка и покрытие создают такой эффект, что все грани сверкают ровным блеском, однотонно-желтым

и Графит (Graphite)  , это  такой долгожданный  оттенок между уже существующими черным и серым  цветами.

А теперь перейдем к тому, что является основной интригой, это новые формы. Ох. как же они прекрасны! Они возбуждают мою фантазию, и не только на морскую тему. В голове сразу рождаются различные образы, идеи, сюжеты..

Ювелирный кристалл  Медуза (4195  Sea urchin)

 Сорласитесь, тут фантазия может разгуляться как угодно! Медуза? Снежинка? Звезда? Магический вход в сказочный портал?   Эта форма предстанет перед нами в различных цветах и в нескольких размерах

Морской Еж (1695 Sea Urchin)

 Ух, одним словом, УХ!  Мир рукоделия давно знаком с риволли, а теперь у нас появилась возможность разнообразить наши изделия кристаллами круглой формы, но с какой интересной необычной огранкой! Матовая поверхность по периметру придает кристаллу фактурность.  Эти кристаллы так же представлены в различных цветах и размерах.

Подвески формы Радиолярия (6730 Radiolarian Pendant)

представлена в двух размерах 18*11,5 мм

  

и 34*22 мм

отличие  не только в размере, мелкие кристаллы выполнены сплошными, только огранка с выемками, а вот у крупных подвесок есть отверстия. Эти кристаллы  повторяют форму   одного одноклеточного  планктонного организма, обитающего в океанических водах. На мой взгляд, такие кристаллы так же могут быть использованы не только как морские ассоциативные составляющие, но и как крылья  сказочного насекмого. Не ограничивайте себя в фантазиях! Творите, выдумывайте! 

От следующих подвесок я пришла в полный восторог.. Почитатели моего творчества могли уже заметить, что я очень люблю аммониты. а теперь   есть и кристаллы такой формы

Подвески-ракушки (6731 Sea Snail Pendant), морская улитка.

    

Такие подвески можно использовать не только как бусины, но и как кабошоны, попробуйте, дорогие мои, оплести их и включить в композицию  любого  украшения, Браслет? Брошь? колье? да что угодно!! а может быть даже сумочку!

И как в переходный момент, связующее звено между прошлой и новой коллекцией выступает  кристалл в виже живого существа, жучка скарабея, которого так не хватало нам  в прошедший сезон.

 Бусины-Скарабеи (5728 Scarab Bead

  

Милейшие создания, правда?  на сегодняшний момент эти кристаллы выпускаются в размере 12 мм, но зато цветовая линейка чуть шире. 

 

Так же дизайнеров компании Swarovski  не отпускает тема стихий, И ведь правда, времена года, стихии:" вода, огонь, земля, воздух" всегда прослеживаются во всех коллекциях.  Но в этот раз тема проявлена не только в цветовом решении, но и в форме

Кристаллы Смерч (4485 Twister Fancy Stone)

  

прекрасные элементы как для женских, так и для мужских украшений.

 А следующая бусина, привела меня в такой восторог!!! Она самодостаточна, может быть самостоятельным украшением, а может стать элементом декора, или частью  украшения.. ну и конечно, я сразу же вспомнила про детский мультик, а вы??? 

   мне жаль, но фото другого ракурса у меня еще нет...  не узхнали? Это же Розовая пантера!))) 

В черном цвете бусина  не менее прекрасна(как в других  цветах)

 И долгожданные капельки. Капли  с уже вмонтированным креплением, поэтому они явно станут хитом и для создателей сборной бижутерии, и для тех, кто работает с различными материалами при создании украшений и аксессуаров.

Подвески в форме дождевых капель (6533 Raindrop pendant)

И еще одна новая форма. Она пробуждает море эмоций и фантазий.. Лепесток цветка? Язычок пламени? чешуйка дракона? 

Плоские стразы в форме лепестков пламени (2205 Flame flat)

  

Увы. сразу обо всем сложно рассказать.. Коллекция богатая и незабываемая. А подробнее с цветовыми линейками  и размерами всех новинок вы можете ознакомиться уже сейчас на сайте Сертифицированного партнера  Swarovski®. 

Компании "Вектор Моды" .

Желаю приятного просмотра и  радости от творчества!

 ваша Рина, ambassador( Swarovski Authorized Instructors)