ИННОВАЦИИ ДЛЯ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-16 ГГ

ИСТОЧНИКИ ВДОХНОВЕНИЯ И ИННОВАЦИИ ДЛЯ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-16 ГГ.

 

Компания Swarovski, лидер мирового рынка гранёных кристаллов и бижутерии, представляет потрясающий новый ассортимент кристаллов для сезона осень-зима 2015-16 гг. и темы, послужившие источником вдохновения для их создания.

 

Эксперты Swarovski в области новых тенденций отметили стремление людей в сезоне осень-зима 2015-16 гг. отойти немного от цифровых средств коммуникации: многие уже устали быть всегда на связи. Осознав, что алгоритмы не в состоянии заменить живое общение и человеческую теплоту, всё больше людей стараются реже использовать электронику и чаще прислушиваться к собственным эмоциям. Эта тенденция нашла отражение и в мире дизайна, для которого новым ориентиром служит интуитивная креативность.

 

В коллекции Swarovski в сезоне осень-зима 2015-16 гг. появилось четыре новые темы и соответствующие кристальные инновации.

 

ИСКУССТВО САМОВЫРАЖЕНИЯ (классика)

Строгость и точность, как в беззаботном детстве, уступает место многоцветью и сочетаниям интересных материалов. Синтетика, например искусственная кожа и материалы из вторсырья, выглядит современно и богато в сочетании с атласом и кристаллами. Мода на дизайн восьмидесятых принесла с собой упрощённые формы и мерцающие металлические оттенки. Украшения отличаются оригинальностью и универсальностью. Кристаллы Starlet Flat Back в стиле унисекс идеально вписываются в модную эстетику спортивного шика, а броские Curvy Flat Back прекрасно подходят для смелых урбанистических произведений. Новое кольцо Pavé Thread Ring добавляет повседневной роскоши всем сегментам, а сетка Crystal Fine Mesh придаёт утончённую изысканность. Этот легкомысленный настрой лучше всего иллюстрирует новый радостный эффект Crystal Paradise Shine, придающий поверхностям переливчатый металлический блеск в оттенках фиолетового, синего и зелёного.

 

ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ (прогрессивный стиль)

Эта тема, вызывающая в памяти картины заснеженных горных вершин, покоя и одиночества, отражает стремление выключить высокотехнологичные устройства и воссоздать ощущение внутреннего покоя, которое поможет слиться воедино с природой и найти путь к себе. Прозрачность и органические формы сочетаются с инновационными огранками, для которых характерны неровности и слегка разломанная текстура, как у осколков льда. Геометрические формы украшений уравновешиваются кристаллами, напоминающими натуральные драгоценные камни и создающими ощущение невесомой прозрачности. В произведениях нового дизайнерского выпуска Vision Round и Fancy Stones Atelier Munsteiner для Swarovski эти кристаллы похожи на льдинки с пузырьками воздуха в форме цветков. Они придают одежде, украшениям и другим изделиям ноту спокойствия и безмятежности.

 

 

СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ (романтика)

Устав от расстояний, отделяющих нас от собеседников в системах цифровых коммуникаций, мы жаждем человеческого тепла и закутываемся в поисках уюта в мягкие слои пышности и роскоши. Искусственный мех, наслоения плюша и мягкий трикотаж украшены миниатюрными кристаллами и застёгиваются на молнии в соответствии с сегодняшней модой на спортивный стиль. Роскошный лёгкий текстиль отделан сеткой Crystal Fine Mesh. Яркие акценты цвета Tangerine согревают изделия сдержанных нейтральных тонов. Их выгодно оттеняет новый цвет Smoky Mauve: сочетание благородного серого и бледно-лилового. Гладкие чувственные украшения мягких очертаний усыпаны закреплёнными вплотную друг к другу кристаллами.

 

СУМРАЧНАЯ СТРАСТЬ (гламур)

 «Сумрачная страсть» – это кристальное воплощение всего фантастического и таинственного в мире, вращающемся вокруг интуиции и мистицизма. Это россыпи креативных проявлений наших затаённых эмоций, окутанного тенью царства суеверий, колдовских заклинаний, тщательно оберегаемых секретов и не поддающихся словесному выражению страстей. Украшения обретают загадочный смысл: эклектичные формы с небольшими неровностями на традиционных материалах дополнены бусинами, подвесками и жемчужинами в старинном стиле, а матирующее покрытие символизирует тёмные желания. Таинственная новая бусина Cross Bead выводит субкультуру готической моды и мрачной романтики на международные подиумы. Другая новинка ассортимента – Queen Baguette Pendant, роскошная подвеска классической огранки, способная придать благородства как женским, так и мужским изделиям. Smoky Mauve и Crystal Paradise Shine добавляют произведениям глубины и уникальности. Все эти элементы складываются в картину богато декорированного винтажного гламура: идеальный вариант для вечерних нарядов.

 

Atelier Munsteiner для Swarovski: Vision Designer Edition

Новый Vision Designer Edition – это первый совместный проект Swarovski с германским дизайнерским домом Atelier Munsteiner, удостоенным многих наград за огранку драгоценных камней, ювелирные изделия и скульптуры. Притягательная простота огранки в сочетании с завораживающей игрой отражений превращает эти умело обработанные кристаллы в подобие льдинок, внутри которых таинственные пузырьки воздуха складываются в геометрически безупречные очертания цветов. Кристаллы трёх самых популярных форм для украшений и аксессуаров – круглой, квадратной и шестиугольной – предоставляют дизайнерам безграничные творческие возможности.

 

Ссылка на рекламные изображения:

[PIN-CODE] WJRYGQ

http://mam.swarovski.com/pindownload/login.do?pin=WJRYGQ

 

 

Компания Swarovski предлагает широкий ассортимент продукции непревзойденного качества, изготовленной с подлинным мастерством и творческим подходом, при этом сфера интересов компании не ограничивается производством кристаллов. Компания Swarovski, основанная в 1895 году в Австрии, занимается разработкой, производством и продажей кристаллов высокого качества, натуральных драгоценных камней, искусственных камней, а также готовых изделий: ювелирных украшений, аксессуаров и осветительного оборудования. Для эффектной демонстрации художественных произведений из хрусталя мы создали уникальную концепцию «Кристальные миры Swarovski». Кроме того, компания Swarovski Entertainment совместно со своими постоянными партнерами и исключительно одаренными людьми занимается производством международных художественных фильмов, а фонд Swarovski оказывает поддержку творческой и культурной деятельности, способствует благополучию и сохранению природных богатств. В настоящее время компанией Swarovski руководит уже пятое поколение членов семьи. Компания сегодня работает во всем мире: у нее более 2 480 магазинов примерно в 170 странах, свыше 24 000 сотрудников, а доход в 2013 году составил 2,33 млрд евро. Наряду с производителем хрусталя в состав группы Swarovski входят также компании Swarovski Optik (оптические приборы) и Tyrolit (абразивные материалы). В 2013 году штат группы насчитывал более 30 000 человек, а доход составил 3,02 млрд евро.

 

 

 

crystals.swarovski.com

SWAROVSKI.COM/PROFESSIONAL