мои работы на выставке "Волшебный ларец 2009"

 

«Волшебный ларец»

Осенью 2009 года мне поступило предложение вступить в Некоммерческое Предприятие «Вольные мастера», на которое я охотно откликнулась. И уже в декабре у меня появилась возможность показать свои работы на выставке, организованной НП «Вольные мастера» под руководством директора Галины Гребенщиковой, «Волшебный ларец»

Первая выставка НП «Вольные мастера» проходила  в прекрасном месте - в центре Москвы, в родовом особняке XIXв. русского художника Алексея Петровича Боголюбова (внука Радищева) с 4 по 12 декабря 2009 года Для экспонирования достижений мастеров была предоставлена Розовая гостиная. На выставку были приглашены мастера из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья, работающие в разных направлениях декоративно-прикладного искусства.

В небольшом помещении организаторы выставки смогли уместить массу интереснейших работ из бисера, дерева, кожи, аксессуаров и предметов интерьера.

Лично для меня эта выставка был полезным уроком и опытом в представлении своих работ на экспозициях. Ну и конечно же новые знакомства! Наталья Березовская, Галина Гребенщикова и многие другие замечательные мастера, общение с которыми принесло много позитива в мою жизнь.

Искренне надеюсь, что НП «Вольные мастера» будут развиваться и расти, и смогут организовать еще массу познавательных выставок, чем окажут огромное содействие развитию народного творчества.

Фото моих работ, представленных на «Волшебном ларце.2009»