коллекция "Клон"-история женских судеб"

 

Коллекция «Клон»-история женских судеб»

Моя новая коллекция «Клон»-история женских судеб» была выполнена по мотивам знаменитого бразильского сериала, который получил много международных наград и покорил сердца женщин всего мира. В основе фильма лежит история любви сына богатого бразильского бизнесмена и марокканской красавицы, насильно выданной замуж своей родней за другого человека. Параллельно с их историей рассказывается судьба и других женщин.

Жади, главная героиня сериала "Клон".

Колье Жади

 

Жади, главная героиня сериала "Клон". Так ее назвала мама, будучи беременной, ее мать сидела под деревом и увидела что что-то сверкает в пыли, потянулась посмотреть и в этот момент молния ударила в дерево. Так получилось, что камешек, нефрит, спас молодую женщину от смерти, и она решила назвать свое дитя именем своего спасителя "нефрит" Жади.
Будучи совсем юной девушкой и оставшись сиротой, Жади была вынуждена приехать к дяде в Марроко из Бразилии, где выросла.
Дядя добрый и мудрый человек, но узник обычаев, выдает ее насильно замуж за нелюбимого Саида. Саид готов на все ради любви к молодой жене, но сердце Жади навсегда отдано бразильцу... На протяжении всей жизни она была в роли птички в клетке, которая рвалась на волю и была готова бросить все на алтарь любви. Она верила в любовь и любимому, но жизнь часто расставляла все по своим местам, и место Жади долгое время было вдали от ее мечты. Красивая, женственная, в меру хитрая, но при этом наивная Жади в конце концов добивается своей любви, хотя ей приходится ради этого оставить Саиду свою единственную дочь.....
На пути Жади встречались разные мужчины, и каждый, кто видел как она танцует не мог этого забыть никогда. В каждом она порождала сильное чувство страсти и любви......

Мне кажется, образ Латиффы - это отображение идеальной мусульманской жены.
Красивая, покорная, чтит обычаи своего народа. Это прекрасная южная бабочка, живущая в саду, спрятанная от внешнего мира в цветах и зелени, с виду кажется хрупкой и ранимой, но на самом деле, без нее этот великолепный сад не был бы столь великолепным. Она зависима от своей семьи, мужа, но при этом весь мир вокруг нее держится на ее хрупких плечах, потому что она мудра и хитра, как истинная женщина и верно хранит свой очаг от всех невзгод.

 Латиффа

Колье Латиффа

Очень долго продумывала  колье "Иветти". Так уж вышло, что героиня сериала позиционировала себя, как красотку в красном. Но лично мне она больше нравилась "в бирюзе". НО! Бирюза для такой яркой женщины это чуточку банально. Поэтому мой выбор пал на редкого окраса и с умопомрачительным рисунком хризоколлу, которую мне посчастливилось увидеть еще в породе.
Так я поняла, как будет отображен образ Иветти, женственной эксцентричной, отдающей всю себя отношениям с мужчиной, и готовой придти на помощь каждому, кому плохо..
Яркая стройная блондинка, к которой невозможно остаться равнодушной) А как она танцевала для любимого "Львеночка"!!!! Несмотря на то, что у нее европейская внешность, она смогла бы стать настоящей звездой востока))))

 Иветти

Колье Иветти

Это колье сделано по образу одной из героинь сериала, Маизы. Холодной, расчетливой элегантной дамы из высшего общества.

 Маиза

Колье Маиза

Последнее колье из киевской коллекции "Клон" - история женских судеб"
Я не могла обойти стороной эту страну, ведь вся интрига фильма была связана именно с ней. Ну а сумерки - самое таинственное время суток, время интриг, любви и страсти....
Ну и я еще решила чуть-чуть "похулиганить". С чем у нас , русских, проходит первая ассоциация с Марокко? Конечно с мандаринами) Вот и решила я их добавить в заросли бахромы в виде прекрасных симбирцитовых бусин))))

 Марокко, сумерки

Колье Мароканские сумерки

 

Tags: