Презентация коллекции 2015 Swarovski в России

 По приглашению руководства компании Сваровски вчера я была в Москве на презентации новой коллекции сезона 2015.

Специально для этого проекта  по заказу компании я делала колье по одной из  четырех тем, которые являются основой коллекции весна-лето 2015.

Я выбрала тему, посвященную гламуру, т.к. ранее я не очень много работала в ней.  Основным цветом  используемых кристаллов стал Crystal Iridescent Green,

http://www.create-your-style.com/Content.Node/innovations/Iridescent_green_small.jpg

Колье демонстрировалось все дни презентации в зале  Особняка VAZARI VILLA, и все желающие могли внимательно его рассмотреть и подержать в руках. Мне было очень приятно на протяжении почти 6 часов, что я находилась в особняке, слышать очень лестные отзывы о моей работе не только от простых посетителей, но и дизайнеров и руководства  компании Cваровски из Австрии.

вторым основным цветом новой коллекции стал Tangerine

http://www.create-your-style.com/Content.Node/innovations/Tangerine_small.jpg

Вся экспозиция была представлена  с поддержкой мандариновой темы, в зале стояли мандариновые деревья, в вазах лежали  плоды этого деревца, и даже многие работники русского офиса были одеты в этот позитивный цвет, или имели аксессуары оранжевого цвета.

Но, попробую все по порядку!

Презентация длилась несколько дней, я приезжала в самый последний. Все действо проходило в вышеупомянутом особняке.

Когда я вошла в особняк меня приветливо встретила одна из руководителей офиса Cваровски в России Людмила Грушникова, но т.к. в этот момент  ей надо было принимать очередную группу посетителей, она вверила меня в надежные руки своей помощницы очаровательной Дарьи, которая так же весь день была и переводчиком.

На первом этаже была расположена небольшая, но очень интересная экспозиция предметов одежды и аксессуаров , украшенных сваровски и проходили презентации  некоторых технологических процессов по работе с элементами Сваровски. Молодой человек, если не ошибаюсь в написании его имени, Кляренс, из Австрии так подробно и основательно рассказывал о процессах, что его можно было понять даже без переводчика.

Когда очередная группа  прослушала презентацию на втором этаже, я была приглашена на индивидуальную встречу с руководством из Австрии, где состоялась очень интересная и полезная беседа о работе амбассадора, о новой коллекции , о моих мастер-классах и т.д. Мне было очень приятно, что  мои мк были оценены высоко, и вызвали большой интерес у руководства, они отметили сложность дизайна и интенсивность обучения.  В обсуждении новой коллекции я смогла поделиться личными впечатлениями о продукции,т.к. уже имела опыт работы  с новыми формами, и мое конструктивное мнение было внимательно выслушано.  Презентация новых цветов и форм мне очень понравилась, даже не смотря на то, что я была уже знакома с этой коллекцией .Рассказ о каждой теме, об особенностях узоров и форм , который поведала Людмила Грушникова, мне  очень понравился.  Не могу не отметить высокий профессионализм подхода к этому процессу.

Затем мне провели индивидуальную презентацию технологических процессов(работа с термопрессом и  материалом Серулон,запатентованным материалом для аппликации Cваровски) , я имела возможность их посмотреть, пока находилась внизу и  их показывали группе посетителей, но все-таки, когда это делали только для меня, это было еще интереснее. На память мне подарили сумку, которую имели возможность получить все посетители, и красивый браслет ,украшенный лентой из кристаллов Cваровски. А вот информация о том, что материал  для аппликаций используется только для производства  Cваровски, немного расстроила,т.к. надежность материала  меня  впечатлила и я бы хотела с ним поработать.

Далее была презентация декора одежды кристаллами от Дизайнера компании Сваровски, где были представлены даже детские платья. После чего он наглядно показал, как это можно сделать на примере шерстяной туники (ниже будут фото)

На протяжении почти 6 часов я находилась  на мероприятии и, благодаря  индивидуальному подходу со стороны организаторов, имела возможность достаточно глубоко погрузиться в атмосферу праздника кристаллов Сваровски. Изучить представленные материалы, продукцию, делать небольшие перерывы и снова приступать к ознакомлению. Для меня, как для дизайнера  и учителя , это было немаловажно и полезно. Для себя я почерпнула немало нюансов донесения информации до слушателей, некоторых приемов, которые мне помогут в будущем более понятно и ясно знакомить своих учеников с продукцией Сваровски.

Заранее приношу извинения за качество фотографий, по техническим причинам пришлось все снимать на телефон, но руководство сваровски обещали  поделиться своим фотоматериалом в ближайшем будущем , и я обзательно продолжу свой фоторассказ!