Посещение Офиса Swarovski и мои впечатления о последних инновациях.

 

   В последний свой визит в Москву, я посетила Российское представительство компании Swarovski. Новый офис мне очень понравился, больше простора, света, красиво оформленный респешн. Там то меня и встретила милая девушка, которая пригласила в зал для переговоров, где и прошло все мое общение с Людмилой Грушниковой. Людмила любезно мне провела индивидуальную презентацию коллекцию инноваций коллекции осень-зима 2015-16 гг. Людмила очень интересный собеседник и прекрасный рассказчик. Мне всегда очень интересно слушать ее рассказы, ее мнения и ассоциации, помимо официальной презентации.

Всегда интересно полистать текстильный каталог с примерами использования продукции компании, узнать видение дизайнеров, предысторию создания того или иного цвета.

Конечно, работа проделана огромная! Но я поделюсь своими личными впечатлениями.  Увы, многие фото получились не очень красивые, но то, что вышло, я покажу с большим удовольствием.

 Новые цвета, предложения от дизайнеров мне понравились тем, что они очень органично впишутся в нашу жизнь. От повседневных образов, до вечерних нарядов, которые призваны блистать и поражать своим богатством. Будь то молодая особа, которая любит спортивный стиль, или элегантная дама, предпочитающая классические варианты, в этой коллекции  каждая из них найдет свое, те кристаллы, которые внесут  индивидуальную привлекательность ее образу. 

Коллекция является осенне-зимней, и тут мы увидим красивый мандариновый  цвет Tangerine , который перекликается с осенними образами и чудесно вписывается в свободный крой одежды, пуловеров, палантинов в свойственной этому времени года серой, песчаной цветовой гамме. Холодные оттенки кристаллов Smoky Mauve  необыкновенно элегантны и романтичны. И  оба эти оттенка прекрасно дополняют друг друга . Но лично меня больше всего тронула тема   тренда, посвященного гламуру "Сумрачная страсть". Красота черных, лиловых  тонов  в кристаллах различных форм , в сочетании с кристаллами из предыдущей коллекции Patina, меня тронули до глубины души. Вдохновили на творчество и никак не отпускают!   Ниже я приведу немного фото, и  все смогут лично убедиться в  красоте предлагаемых дизайнерских находок.

Я несколько дней пыталась подобрать нужные слова, чтобы правильно передать свои эмоции от презентации. Но это, правда, очень сложно. Мне будет проще передать из в своем творчестве, в своих работах, что я неприменно сделаю!