Формула рукоделия. Весна 2013

 

 Ехала на эту выставку с надеждой наконец-то обойти все стенды и посмотреть подробно. Но было много работы, поэтому все бегом и на лету. Было очень много интересных стендов, новых знакомств, интерактивов, выступлений детских коллективов и т.д.. Радует сам факт проведения подобных мероприятий, ведь у нас всех есть великолепная возможность показать себя, посмотреть на других.

Я в этот раз не выставляла свои работы (за исключением пары браслетов и сережек), а была помощницей у интернет-магазина "Кабошон.ру". На стенде были представлены различные кабошоны, кристаллы сваровски, бисер, море фурнитуры и прочее. Я сама лично с радостью воспользовалась возможностью и запустила ручки во все эти богатства) Не могла я удержаться от приобретения великолепной синей хризоколлы, красивого чешуйчатого бронзита, хромдиопсидов, симбирцитов в виде "кошечек" и т.д. А уж фурнитура на вес порадовала - не передать словами! В общем возвращаясь домой, пришлось от вокзала вызывать такси, ибо чемодан стал просто неподъемным!

Было много встреч и знакомств) С кем-то я была уже заочно знакома по интернету, и наконец-то мы увиделись. Очень жаль, что не удавалось нормально пообщаться, и все на бегу, но ведь лучше чуть-чуть, чем ничего вообще. Скоро планирую новую поездку в Москву! И надеюсь со многими снова увидеться)

 

PS. После одного выставочного дня решили немного пройтись пешком и в парке "Сокольники" увидели симпатичный ледяной лабиринт) Кто в Москве и еще там не был-очень рекомендую съездить с детишками)